设计女友被别人上
三上悠亚设计女友被别人上
这时候小豪看到我女友全身脱光、眼睛被蒙住,懒叫已经硬起来了。我使眼色叫小豪上床去,然后用我准备的润滑油当作是精油帮我女友按摩,小豪跪在我女友旁边帮她做油压。我..
妖魔画师
桃外芦笙妖魔画师
这是一场欲破九天的逆命之行:  病弱少年被囚十六年,平凡人生如何改变?  且看他,着衣为人,覆衣成妖,  惊起天地风云,叱咤世间古地!  东胜神洲,文人墨客落..
虎狼同穴
叶昕虎狼同穴
粗俗、粗糙、暴力、H猎奇文(?),卖黄片儿的糙汉子和四个男人的小黄文。
二次元抽奖
喜欢排骨二次元抽奖
虽然说是这么说,不过也就是个套着幻想乡的幌子,来穿综漫罢了。一个幸运的伪娘有着一个幸运大转轮,完成随机任务,即可抽奖。什么?库洛牌一套?我喜欢。什么?某永远十..
人善被人欺,妻善被人骑
我爱曹仁妻人善被人欺,妻善被人骑
小石看到我妻子一下愣了,因为我妻子的穿着实在性感,这身旗袍是我们结婚时妻子的礼服,当时就是量体裁衣,专门订做的,很合身,丝绸质地的衣料贴身尽显妻子的较好身材。..
炮友以上,恋人未满
三上悠亚炮友以上,恋人未满
11号下午他就回深圳了,也没有和我多解释什么。我心里感觉不对,终于在他的微博上发现了异样。是一个还在读高三的女孩子,才17岁。我请一个男生朋友用他的小号发了一张我..
阿庆淫传之表姐的欲火
阿庆淫传之表姐的欲火
六舅父﹑舅妈和他们的宝贝独生女从老乡到这里游玩,顺便探望我们。妈妈坚持要他们退掉酒店的房间,搬到我们的家里。六舅不便推辞也就答应住了进来。由于家里只有一间客房..
闺门生香
雨凉闺门生香
天汉国太史府,太史夫人罗氏不巧怀上了‘狗胎’,十月怀胎、一朝分娩,生下一女。然而,太史薛朝齐却在罗氏分娩之日以‘孩子是不祥之人’为由将罗氏休弃,并逐出薛家。然..

好看的青春都市最近更新列表