朔灵
sriro朔灵
本文又名:大战三天三夜。 双强bg文,简介没想好先放着。
冥樱的咏唱者
闇鸦冥樱的咏唱者
自己无聊随便打好玩的,以前常常自己写小说,但是几乎很快就弃坑了,但这个会不定时更 ...
神明的游戏(BG,4P,现代)
bling闪电骑士神明的游戏(BG,4P,现代)
一个暑假,一次业余摄影同好会,一场意外,让陈溪晧、苏明远、顾青和陈溪凯四个人的人生有了连结。神明因无聊而让四个人参与到他的“游戏”中去......在经历了一场又一场的游戏后,苏明远、顾青和陈溪凯对陈溪晧的感情愈加浓烈,最终四个人的未来将会走向何方......??不定期更新,我是工科学风景园林的,平时忙成狗,可能有时候会开天窗,不过我发誓不会坑掉,有时间就会写,大纲、具体情节和结局我都已经想好了这篇文不会收费,喜欢或者有什么意见请多多留言!!完结了以后会增设一个打赏章,不过那也是明年的事情了。微博id:闪电骑士搬砖中,爱发电和popo同名,偶尔写点没什么营养的小短篇或者关于完结作品的小作文,欢迎来催更,不过我微博摸鱼比较频繁,也不建议关注哈哈哈哈?避雷要素:4P,不买股,真开大院背景是现代,但有狗血要素男主之一是混血,男主之二算是老师,男主之三是女主的弟弟(真骨科)女主长相普通,身材普通,完完全全的普女,而且在考试中作过弊,接受不了的慎入有一些BDSM要素(但我不是很了解这方面,所以估计写得不会让人有什么感觉后期涉及百合、出轨和家暴(不是这四个主角干的事,是主角身边的人),但总体上是BG?
渣男贱女淫乱合集
到底叫什么渣男贱女淫乱合集
看小说yy出的无脑东西… 黄暴无痛肉,人均渣男贱女,大屌丑男(?)巨乳贱女…
无限设定尊者
马竹风骅无限设定尊者
设定狂魔症发作的我决定开一新书"无限设定尊者"专收各位大大写文的疑难杂症,提供第 ...
(女/攻)江湖客
乌龟苏苏睿(女/攻)江湖客
他没说要,也没说不要,我便也没上前动他,只是那药效眼看着越来越强,他整个人歪倒在地上,有些难耐地蜷着身子喘息,咬着牙连一句完整的话都说不出。 “我来帮你吧。” 我说出这句话时,是十成十的真心。当我跪在他身侧,伸手去解他衣衫时,他的手便无意识地攀上我的手臂,有些眷恋地汲取暖意。 冬日的地上是很冷的,可他的身上却烫得吓人。我把他的衣衫扒了展在地上,伸手去摸他的亵裤,这人忽然浑身一颤,伸手压住了我的手,没有后续的动作。 ---- gb,女攻,第一人称 扶她舞姬X双性小将军 女主很爱说荤话,男主被肏很容易哭,是年上,男主会叫姐姐。
妻妻
想要一只小猫妻妻
? 晋侯想要个孙子,唯一能指望上的幺子在外经商,怎么劝说也不回来,书信催了几遍也没听说幺子在那边相看什么姑娘,晋侯愁的不行。? 晋侯夫人也愁,正好那丫头给她递茶,一个点子就蹦出来了,这丫头之前不就是在幺子房里养的童养媳吗?? 1v1,少爷×童养媳,不封建剥削
不知春
心也不知春
〔2021〕  清高的人本在红尘中,何来跌入红尘一说。  他不过是在格外清醒的时 ...

好看的竞技网游最近更新列表